ティス
まずは病院に電話してみてください‼
ごま豆腐
私もフラジール使っていました。
同じく使用後に水っぽいおりもの、さらに数時間後には白く粉っぽいものが出てきました。
まさか破水?と最初とても驚きましたが、薬が溶けて出てきたものだったようです。
ビックリしますよね^^;
でも判断を誤ると大変なので心配なときは先生に相談されてくださいね。
早くよくなりますように‼︎
陽翔ママ
15wで破水は基本ないですよ。
私も今15w3dなんで心配です😓
ティス
まずは病院に電話してみてください‼
ごま豆腐
私もフラジール使っていました。
同じく使用後に水っぽいおりもの、さらに数時間後には白く粉っぽいものが出てきました。
まさか破水?と最初とても驚きましたが、薬が溶けて出てきたものだったようです。
ビックリしますよね^^;
でも判断を誤ると大変なので心配なときは先生に相談されてくださいね。
早くよくなりますように‼︎
陽翔ママ
15wで破水は基本ないですよ。
私も今15w3dなんで心配です😓
「破水」に関する質問
37週3日今日検診で子宮口3センチ開いてました! 子宮頸管も柔らかいとのことで、少し刺激したから出血するかもとのことでした。検診から5時間後くらいに出血し始めて、今現在もまだ出血してます。これはおしるしではない…
切迫診断終了後のお話がお聞きしたいです! (37w〜のお腹の張り・頸管長や子宮口の柔らかさ、出産時の体力面など…可能な範囲で構いません。) 長い長い切迫診断が解除になりました!(3月〜切迫流産→切迫早産で自宅安静、…
粘液栓なのかオリモノなのか教えてください🙇♀️🙏 昨日、トイレ行ったあとすぐジュワッと漏れた感覚があり、 「え!尿漏れ!?破水!?」と思いトイレでパンツを確認したところ、 オリモノシートに500円玉2枚くらいのプル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント