コメント
ママリ
ミルク3時間おきに規定量のんでいるなら母乳を規定量と同量飲めなくて当然だと思います!
ママリ
ミルク3時間おきに規定量のんでいるなら母乳を規定量と同量飲めなくて当然だと思います!
「母乳」に関する質問
旦那と仲良ししたんですが、まさかの避妊失敗してしまいました、、、初めてのことでテンパっているのですがアフターピルを飲もうと思っています。ですが混合なのでアフターピル飲んでる時って母乳あげれないですよね、、
1週間前に出産し、産休中です。 先輩から、誰々が愚痴言ってたらしいよと 聞かされて涙が出てきました。 妊娠中出血等もあり動く業務が厳しく 座る業務メインでしていたのですが、 正直仕事行くのも必死で貧血と戦いな…
生後21日なのですが母乳メインの足りなさそうだったらミルクを40~80足してます。助産師さんからは40~60でいいと言われてましたが足りないのか泣くので80に勝手に増やしました。 完ミで育ててる同じくらいの子がいる方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちの子は10分ずつだと最後の方は出てないと思うので5分ずつの方がいいと思います!
1クール終わってまだ飲めそうなら、もう1クールチャレンジします!
うちは5分ずつで60mlくらいでした!
そのあとまた数分や数時間でまた吸わせて頻回授乳するので気にしてませんでした!
初めてのママリ🔰
書き方が悪くてすみません💦
母乳がこのくらいしか出なくて悩んでて💦😭
すくないですよね?
初めてのママリ🔰
そうなんですね!?
片乳5分とかですか?
5分で60すごい!
5分ずつで1クールとしてやってみます!✨わかりやすくありがとうございます😊!