子育て・グッズ 産休の書類は職場からもらうのか、保育園からもらうのか知りたいです。職場は籍は置いておくと言っていますが、産休育休はどうなるのでしょうか。 北九州市です。 産休の書類とかって職場からもらうのか 今上の子たちが通っている保育園から何か書類をもらうのか 知っている方いらっしゃいますか😣?? 職場からは産休育休っていうのはないけど籍は置いておくよ と言われてます😣どうなるんでしょうか… 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 保育園 産休 育休 上の子 職場 北九州市 うなる mimore〻(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🌈 園からもらって職場に書いてもらいましたよ! うちも産休育休とかはなく籍だけあけて もらう感じでした💡 9月12日 mimore〻 ほんとですか!!ありがとうございます🙇♀️ ちなみに生まれた子も同じ保育園に入れましたか❔ 9月12日 🌈 同じ保育園です💡 産まれる前から何月頃から預けたいって お願いしてました🤣 9月12日 mimore〻 ありがとうございます✨ そうなのですね🥺すんなり入れましたか?? 9月12日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimore〻
ほんとですか!!ありがとうございます🙇♀️
ちなみに生まれた子も同じ保育園に入れましたか❔
🌈
同じ保育園です💡
産まれる前から何月頃から預けたいって
お願いしてました🤣
mimore〻
ありがとうございます✨
そうなのですね🥺すんなり入れましたか??