コメント

りんだ
グーンはそこまで気にならなかったですが、マミーポコは臭いなぁと思った記憶があります😅

のんたん
グーンですが気にしたことなかったです👀!!笑
-
くま
本当ですか!
いつもはムーニーなんですが在庫切れでグーン買ったんですが臭いました🥹- 9月12日
りんだ
グーンはそこまで気にならなかったですが、マミーポコは臭いなぁと思った記憶があります😅
のんたん
グーンですが気にしたことなかったです👀!!笑
くま
本当ですか!
いつもはムーニーなんですが在庫切れでグーン買ったんですが臭いました🥹
「グーン」に関する質問
グーンプラスのテープLサイズを使用してます。うんちが背中に漏れます。オムツが小さいんだと思います。 同じテープLサイズでうんち漏れしないオムツを、教えて下さい。お願いします。
漏れないオムツは何ですかーーーー💦 普段からよく水分を摂る1歳児まだ10キロありません。まだスタスタ歩きません。 昼間は股下側から漏れます。たぶんちょこちょこ出すタイプではなく一気に放尿タイプ💦 ドバーッと漏れ…
幼稚園や保育園でまだオムツ取れてなくて、持たせるようのオムツのメーカーってどこにされてますか? 3歳なんですが、トイトレが全く進まなくて…おしっこもうんちも全くトイレで出ない状態です😭 うんち出る!って言うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
そうなんですね!!
いつもはムーニー何ですがそっちは何とも無いんですけど🥲
りんだ
ムーニーもメリーズもどっちも愛用してましてが、匂いませんでした。
グーンとマミーポコは、お安いので素材のにおい?なのかなと思ってました😅