まつげ美容液のエグータムまたはエマーキッドを使用している方に、効果やまつげの伸びについて教えてください。色素沈着が問題になっていることも気になります。
まつげ美容液の
エグータムかエマーキッド使ってる方
伸びましたか?
教えてください!
色素沈着すごいのは結構有名ですよね😥
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
両方使ったことありますが、めっちゃ伸びました🙋♀️
マツエクしてて、施術してくれる人も言ってくれました!
その分、色素沈着もしました💦
はじめてのママリ🔰
あんまり効果感じずにやめちゃいました…
-
はじめてのママリ🔰
どのくらい塗ってましたか?(´-`)- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は使ってました!
- 9月11日
しょうこ
2年ほどエグータム使ってますが効果てきめんです😆
私はマツエクいらなくなりました👍
ずっと使ってますが私は今のところ色素沈着はしてません。個人差があるのかな❓
-
はじめてのママリ🔰
2年!!!
長いですね✨
マツエクやめたいんですが、自まつげ皆無で😭(笑)
妊娠中だとまつげどんどん抜けていくんですよね😭💦
色素沈着してないのすごいですー‼️- 9月11日
ママリ
エマーキッドは目の充血が酷くて使えず、エグータムは色素沈着なしでぐんぐん伸びていまマスカラもしないでいいくらい伸びました!2ヶ月くらいでかなり効果感じました!
-
はじめてのママリ🔰
ならエグータム買おうかと思います😊💕
マスカラなしはすごいですねー✨- 9月12日
-
ママリ
アイリストですが、お店で売っているのですが買って効果のでないお客様の方が少ないのでエグータムは本当におすすめです!ただ、効果が出るのに少し時間かかって挫けそうになりますが、2ヶ月で本当に変わるので頑張ってみて下さい✨✨
- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
ドンキとかに売れてるのはもしかして偽物ですかね🙄
私の住んでる地域のアイリストさん みんなラッシュアディクト勧めてきますが、、あまり効果がわかりませんでした💦 伸びたらいいなーくらいの気持ちでぬろうと思います♥️- 9月12日
-
ママリ
値段が極端に安ければ偽物かもしれませんね、大体5000円切る事はなそうなので。
ラッシュアディクトもまつげ伸びます!けど、伸び具合そこまでエグータムと変わらないので値段的にエグータムの方がコスパはいいですよね✨
ラッシュアディクトも色素沈着する人はします!もし色素沈着が気になるのであれば、エキスパートラッシュもおすすめです!値段は少し高めですが…- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
ネットとかではなくちゃんとお店で購入しようと思います✨
ラッシュアディクト最初の頃はめちゃくちゃ伸びたんですが、、急に伸びなくなったんです💦アディクト、色素沈着しますよね😥しないって言われますけど人それぞれですよね。エキスパートラッシュ、調べてみます♥️- 9月12日
みな
1ヶ月で効果感じました!3年くらい愛用してます!
色素沈着はします😭💦
自まつげであれだけのびるなら私は買い続けます❤
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月、、、✨
ちなみに どっち使ってますか?🤔💕- 9月12日
-
みな
エグータムとエマーキット使ったことあります!現在も!
ラッシュは毎月行くサロンさんで取扱してるので次無くなったらラッシュ買う予定です😊- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
すみません
下に返信してしまいました。- 9月12日
-
みな
エグータムとエマーキットは中身、成分は同じみたいです!
会社も同じなので。
イオンで買えるのはエマーキットだったかな!
サロンはエグータム取り扱いだったかな?なんかそんな説明を貰った覚えあります!
先月液がなくなりイオンでエマーキット買いました!6000円くらいで3ヶ月くらい持ちますよ!
エグータムはなんだか目が痛くなり💦友達は痛くならなかったと言ってました!
ほんと中身は同じなのでどちら使っても同じだと思います❤
逆さまつ毛がもぅグンッと上向きまつ毛になりました!✨
ただ色素沈着するので良し悪しですよね😭私は辞めれず買ってます!- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
えーめちゃくちゃコスパいいですね😊
イオンの5パーセントオフの時に買えばもっと安く済みますね🤣笑
色素沈着はもう違う美容液でしたので、、気にしてません🤣笑- 9月12日
-
みな
イオンの1階専門店?とこにあるの見ました!是非おすすめします❤❤
- 9月13日
はじめてのママリ🔰
みなさんてきには
エグータムかエマーキット
どちらがお勧めとか
ありますでしょうか?🥺
ラッシュアディクトずっと使ってたんですが、、、伸びが悪くなりまして😭
はじめてのママリ🔰
両方とも同じくらい伸びましたか?🤔
色素沈着するって有名ですよね💦でももう色素沈着してるので その点は気にしてなくて😂(笑)
はじめてのママリ🔰
成分は一緒って聞いてたのですが、エグータムの方が効果感じました!!