コメント

ママリ
どんなものがいいか浮かばないときは本人に聞くのが1番だと思います!
父はあまりこだわりがなくなんでも使う人なのでそれぞれ服とか、靴とかプレゼントしましたが母は身につけるものは自分で選びたい人なので、自分で欲しいもの選んでもらいました。
あと、孫や子供たちでメッセージの寄せ書きを渡しました。
ママリ
どんなものがいいか浮かばないときは本人に聞くのが1番だと思います!
父はあまりこだわりがなくなんでも使う人なのでそれぞれ服とか、靴とかプレゼントしましたが母は身につけるものは自分で選びたい人なので、自分で欲しいもの選んでもらいました。
あと、孫や子供たちでメッセージの寄せ書きを渡しました。
「息子」に関する質問
3歳と1歳の育児中です。 3歳の息子が、お風呂、歯磨き、寝かしつけはパパNGで、1歳の娘は夜泣き対応パパNGです。 ここを旦那にやってもらえる日が無くて疲れます。たまには代わって欲しい…💦 同じような状況の方いますか?…
男の子の名付けで相談です! パパの名前が【〇〇と】の場合、 漢字違いで息子にも同じく【〇〇と】と名付けるのは どう思いますか? 親と同じ字を使うと親を超えられないというのを聞いたことがあるのですが、 漢字が違…
Switch2、みなさんはもうGETできているのでしょうか?💡 私はやっと抽選が当たりました!!! 息子がサンタさんからSwitch2もらうと言っているので、 ずっと抽選やゲリラ販売狙ってましたが全然ダメでした😭 サンタさんか…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
すみません、子(私たち)からのプレゼントは決まっていて
孫(息子たち)からのプレゼントを悩んでます🙇♀️💦
コメントありがとうございます😭