※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママ
妊娠・出産

妊娠線箇所を触ると感覚が鈍くなりますか?産後に元に戻りますか?触った箇所が鈍感になったことに気付きました。

妊娠線が出来た箇所は触ったら感覚が鈍くなりますか?
産んだら感覚は元に戻りますか?

初めて妊娠線が出来たんですが、痒みが収まったなぁと久々に触ってみたら割れてる箇所だけ触った感覚が鈍感になってる事に気付きました🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

すごく妊娠線できました💦
今まで感覚は気にしたことなかったんですが、そう言われて触ってみると確かに...鈍いかも?と思いました💦

• ママママ

ママママ

1人目、2人目の時は予防クリームで妊娠線回避出来たんですが、今回は出来てしまって😭
    感覚鈍くなるのは知らなかったので心配でしたが同じような方いてホッとしました😭

• 9月11日
御園彰子

私は産んだ後も、下着のゴムとか触れてる部分が、汗ばむと痒くてダメになってしまい…
妊娠線のところも普通の肌のところもボリボリ掻いちゃうので、多分感覚はあると思ってます😅

• ママママ

ママママ

妊娠中に妊娠線の箇所感覚鈍くなりましたか?
    鈍くなった場合、出産後は元に戻るのか知りたいのですが😣

• 9月11日