妊活 子宮外妊娠後の体外受精した方…いつから体外受精の為に通院始めましたか… 子宮外妊娠後の体外受精した方…いつから体外受精の為に通院始めましたか?🥺 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 1 体外受精 子宮外妊娠後 meme 🟣(1歳0ヶ月) コメント MM 2月末に腹腔鏡手術して、6月から通院、7月採卵しました! 9月11日 meme 🟣 すぐ体外受精したいんですが、やっぱり期間空けないとダメって言われましたか❔😭💦 9月11日 MM 一回生理見送れば良いと言われたので、すぐでも大丈夫だと思いますよ🌼 9月12日 meme 🟣 そうなんですね🫶🏼 ありがとうございます🥺💕 9月12日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meme 🟣
すぐ体外受精したいんですが、やっぱり期間空けないとダメって言われましたか❔😭💦
MM
一回生理見送れば良いと言われたので、すぐでも大丈夫だと思いますよ🌼
meme 🟣
そうなんですね🫶🏼
ありがとうございます🥺💕