コメント
あかね
子供2人とも院長先生しか担当してもらった事ないですが個人的には先生も看護師さんも話しやすくて好きでした☺️
今コロナの関係で色々と厳しくはなってるのと出産の際の費用がちょっと高めなのかな?って感じですかね🤔
初診は行く前に一応電話したことありますが電話で予約とかするわけじゃなかったのでそのまま行っていいと思います🙆🏻♀️
あかね
子供2人とも院長先生しか担当してもらった事ないですが個人的には先生も看護師さんも話しやすくて好きでした☺️
今コロナの関係で色々と厳しくはなってるのと出産の際の費用がちょっと高めなのかな?って感じですかね🤔
初診は行く前に一応電話したことありますが電話で予約とかするわけじゃなかったのでそのまま行っていいと思います🙆🏻♀️
「産婦人科」に関する質問
卵巣嚢腫、卵巣嚢胞になったことがある方いますか? 排卵日あたりから痛みが続き、産婦人科にいったところ4cmの嚢胞があると言われました。 排卵がうまくできてなくて、嚢胞の中には血が溜まっていると言われ、経過見て…
現在26週に入ったところなのですが、お尻から腰が痛く仕事歩くのも座るのも立つのもやっとの状態です。土曜健診で先生に伝えたのですが、湿布は貼らないでねで診察が終わりました。土曜より痛みが強くなっている気がして…
陣痛、入院バッグと退院時のベビちゃん用品 そろそろ上記を準備しているのですが、産婦人科にあまり揃っている物がない・コインランドリーがない・初産でよく分からない等で荷物がすごいことになってます💦 まだ全部詰め…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みにみに
ありがとうございます😊
出産は里帰りしようと思っているので、健診のみ受けようかな?って思っています!
ありがとうございます🥰