コメント
はじめてのママリ🔰
リゾナーレはホテル内にアクティビティ、プール、イベントが充実していてすごく良かったですよ!🙌
北海道や、熱海、八ヶ岳にあります🙌
パティシエ体験ができたり、季節のイベントに合わせて工作などやらせてもらえます✨
うちは平日に行ったのと、福利厚生で大人一人15000くらいでしたが、もう少し高いかと思います💦
ただ、各自治体のGotoなど使えば結構おさえられるかと🤸♀️
はじめてのママリ🔰
リゾナーレはホテル内にアクティビティ、プール、イベントが充実していてすごく良かったですよ!🙌
北海道や、熱海、八ヶ岳にあります🙌
パティシエ体験ができたり、季節のイベントに合わせて工作などやらせてもらえます✨
うちは平日に行ったのと、福利厚生で大人一人15000くらいでしたが、もう少し高いかと思います💦
ただ、各自治体のGotoなど使えば結構おさえられるかと🤸♀️
「旅行」に関する質問
数時間前に義父が亡くなりました。 1年前の事故の後遺症が直接原因なのかは調べてもらってますが、浴槽で溺死でした。 息子を連れて駆けつけた時は間に合いませんでした。 この前まで元気に話をしてたので、ショックが大…
みなさん自分の誕生日当日、夕食何作りました? (作ってもらった、外食した、惣菜、レトルトではなくて、ご自身で作った方のみお願いします🙇♀️) 旦那が珍しく『外食する?』って言ってくれたけど、 誕生日の翌日から1泊…
はぁ、、、泣きそうです 夫が昨夜から下痢、本日会社早退現在39.7度 まさかインフル?と思い怖くて怖くて ワンチャン車で15分の実家に私と子供だけ避難させてもらおうと連絡したところ、 父が旅行を控えているからもしイ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
候補の一つにさせていただきます😊😊