その他の疑問 敬老の日のプレゼントで、写真入りカレンダーを送ったことがある方いま… 敬老の日のプレゼントで、写真入りカレンダーを送ったことがある方いますか❓ 今回初めてそれにしようと思っているのですが、敬老の日は9月ですが、カレンダーは何月から1年間のスタートにしましたか😌❓ 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 1 プレゼント 写真 敬老の日 ママリ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ままり 九月に送るので、10月スタートで送っています😊 実家では、壁に全部貼り付けてとても喜んでくれています✨ 9月11日 ママリ 回答ありがとうございます! なるほど✨私も同じようにさせてもらいますっ😆🙏 9月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
なるほど✨私も同じようにさせてもらいますっ😆🙏