はじめてのママリ🔰
それくらいで治まって お?って思ったら 10wでぶり返しました。。
悪阻が続いたり 終わったと思ったらまた帰ってきたりの繰り返しです。今のとこ🥹

なーちゃん
同じく7w5dとかから、朝のおえーがなくなり、日中気持ち悪いなー程度で吐くまでにはいかない感じになりました💦
私も、心配していますが、次の検診は来週土曜日なので、まだまだです💦
はじめてのママリ🔰
それくらいで治まって お?って思ったら 10wでぶり返しました。。
悪阻が続いたり 終わったと思ったらまた帰ってきたりの繰り返しです。今のとこ🥹
なーちゃん
同じく7w5dとかから、朝のおえーがなくなり、日中気持ち悪いなー程度で吐くまでにはいかない感じになりました💦
私も、心配していますが、次の検診は来週土曜日なので、まだまだです💦
「つわり」に関する質問
妊娠初期、心拍が確認できず 流産の可能性が高いかもしれない。と言われて 場合によっては手術も必要かもしれない。 大きな病院で診てもらって、と総合病院の紹介状をもらいました。 ある人は、うちの病院ではエコーに…
産休.育休について 私は2年程時短のパートですが、会社は産休・育休は取れるとのことでした しかし現在8wでつわりがひどく会社を1週間程休みをもらったりしておりました 今はなんとか行けたりお休みを1日取ったりしてる…
今って張り止めを処方しないんですか? クリニックで妊婦健診▶︎総合病院で分娩の予定です。 妊婦健診でお腹がよく張り、痛みもあるので相談したところ、なるべく安静にと言われました。 だけど、切迫早産とか何か感染し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント