はじめてのママリ🔰
それくらいで治まって お?って思ったら 10wでぶり返しました。。
悪阻が続いたり 終わったと思ったらまた帰ってきたりの繰り返しです。今のとこ🥹
なーちゃん
同じく7w5dとかから、朝のおえーがなくなり、日中気持ち悪いなー程度で吐くまでにはいかない感じになりました💦
私も、心配していますが、次の検診は来週土曜日なので、まだまだです💦
はじめてのママリ🔰
それくらいで治まって お?って思ったら 10wでぶり返しました。。
悪阻が続いたり 終わったと思ったらまた帰ってきたりの繰り返しです。今のとこ🥹
なーちゃん
同じく7w5dとかから、朝のおえーがなくなり、日中気持ち悪いなー程度で吐くまでにはいかない感じになりました💦
私も、心配していますが、次の検診は来週土曜日なので、まだまだです💦
「妊娠6週目」に関する質問
今妊娠5週と3日です! 早く心拍確認できないかな〜とソワソワ。 土曜日6週4日ごろに病院いくのですが、 心拍確認はまだ早そうですかね? つわりは今のところまだないですが、 6週くらいから始まりますか?
妊娠5w?6w?(前回生理から考えると6w頃だが、大きさ等から判別難しいと言われました)です。 次回1/20受診、その時に心拍が見えなかったら もしかしたら、、、と言われました。 1/10に撮ったエコーです。 何か気になる点…
初回の妊婦健診に行きましたがまだ早くて胎嚢しか見えませんでした。先生もおそらく4週ぐらいだろうとのこと。 来週予約を取りましたがネットで検索していると6週ごろから心拍確認ができるとのことなので少し早いんじゃな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント