住まい 東京都東久留米市にお住まいで保育園に行ってる方いらっしゃいませんか🙋… 東京都東久留米市にお住まいで保育園に行ってる方 いらっしゃいませんか🙋♀️? 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 1 保育園 東京都 東久留米市 まめ(生後8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント みい 東久留米に住んでますが市外の保育園行ってます🤔 9月10日 まめ ってことは認可外ですか?🤞 9月10日 みい 認可保育園です!その市から越してきました! 9月10日 まめ あー、なるほどです!ありがとうございます😊 9月10日 はじめてのママリ🔰 昨年度まで保育園、今年度から幼稚園に行ってます。 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ってことは認可外ですか?🤞
みい
認可保育園です!その市から越してきました!
まめ
あー、なるほどです!ありがとうございます😊