※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっきっち
雑談・つぶやき

ティックトックでみたこのベビーシート?無しじゃない😂危なすぎて無理!!

ティックトックでみたこのベビーシート?無しじゃない😂危なすぎて無理!!

コメント

はじめてのママリ🔰

ピカチュウ?💦
これは危険ですね…

• まっきっち

まっきっち

コメントありがとうございます!ウサギの顔がかいてありました😂チャイルドシートに便利なもの使ったらダメですよね🙄紐で固定してあるだけってしてないのと一緒ですよね😅

• 9月10日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

どこをどう守ってます❓🙄💦💦💦

• まっきっち

まっきっち

コメントありがとうございます!してないのと一緒です😅中国の方のアレかなと思ってみてました💦

• 9月10日
ママリ

怖いですね💦シートごとぶっ飛んで行きそうで恐ろしくて使えません😭

• まっきっち

まっきっち

コメントありがとうございます!かなり危険なシートです😅チャイルドシートなんだと思ってるんですかね😅

• 9月10日
とまと

それ、、私のオススメにも出てきました😁
怖いって思いました💦💦

• まっきっち

まっきっち

コメントありがとうございます!絶対、日本じゃないと思いますが、、こんなの欲しがる日本人いたらビックリです‼️

• 9月11日