コメント
退会ユーザー
さとすき は食べたことないけど、しゃぶしゃぶは付き合ってた頃に言ってました!
まぁお金払って座ってるだけでボタン押したら次々運んでくれるので、いっかな〜〜って感じの野菜と肉です😂😂
大人になった今、家の方がのんびり食べられるし安いので家で食べますかね😉
手軽に食べたい!なら十分ですよ☺️
退会ユーザー
さとすき は食べたことないけど、しゃぶしゃぶは付き合ってた頃に言ってました!
まぁお金払って座ってるだけでボタン押したら次々運んでくれるので、いっかな〜〜って感じの野菜と肉です😂😂
大人になった今、家の方がのんびり食べられるし安いので家で食べますかね😉
手軽に食べたい!なら十分ですよ☺️
「お出かけ」に関する質問
明日、電車に乗らなくてはいけないのですが赤ちゃんを連れて乗るのがすごく苦手です。 ベビーカーは自分も周りも邪魔になると思い抱っこ紐のみで乗りますが長時間の抱っこだと肩が痛くなってしまいます。また、席を譲って…
有料コインパーキングの人での場所取りってどう思いますか? 今日観光地で駐車しようと思ったら人が座り込んでいて、停めたいんですけどと言ったら、このあと車が来るので。と言われました。 ですがそこは警備員が立っ…
一人飲みについて 居酒屋などで一人飲み、余裕の方いますか? お酒は大好きですが、一人で居酒屋に行ったことがありません。 今度時間をもらえそうなので、チャレンジしてみたいのですが、おすすめのお店?(雰囲気など?…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
今日行ってきました〜☺️
味は普通に楽しめる感じでした🙌
質より量的な感じではありましたが子どももたくさん食べてくれたので満足です💓
最近子どもが風邪ひいてばかりだったので、たまには楽したい!ということで行ってきたので、ボタン押したら次々出てくるというのが何よりポイントでした😉
ありがとうございます😊