※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
子育て・グッズ

乳児と一緒に床で寝る敷布団、どこのメーカーのものを使われてますか?おススメあれば教えでいただきたいです。

乳児と一緒に床で寝る敷布団、どこのメーカーのものを使われてますか?おススメあれば教えでいただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

布団ではないですが、エアリーマットレス使ってます!
丸洗いできて、三つ折りになり、自立するので便利です。

• y

y

エアリーマットレスに直寝でしょうか?
    丸洗いできるのは良いですね!!

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

ムアツのマットレス使っています!上の方と同じく、三つ折り出来て自立するので楽です。
お値段は9万円とお高めですが10年くらいは持つと言われたので、普通の安い敷布団を買ってへたらせて頻繁に買い替えることを考えたらそこまで大差無いかなと思っています。
寝心地いいですし、しっかりした生地なので子供も寝やすそうです!

• y

y

いいお値段ですね!こちらのマットレスに直寝でしょうか?マットレスのイボイボにお子様は違和感感じないものでしょうか?

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはこれにシーツだけ被せてます!イボイボは手で触ればわかりますが、寝転んだ状態で気になるとかはないです!4歳の息子も布団変えた時に何か言ってくることもなかったです。

• 9月12日
  • y

y

直にシーツで子供も問題なく寝れるのですね!いい情報をありがとうございます‼️

• 9月12日