コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
普通に白とかグレーのTシャツ着てますヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
あっっ(;;⚆д⚆)
もしかして、オシャレ系ですかね(。= Θ =`。)…꜆꜄꜆꜄꜆
ママリ
普段は白T、ベージュ?(スモーキーカラー系のやつです!笑)あたりのTシャツ合わせてナイキのエアマックス95履いてます😂
綺麗めにする時はコーチのビット付きローファーミュールにブラウス合わせてます!
-
はじめてのママリ🔰
ブラウスだとどういうの合わせてますか⁇
- 9月10日
-
ママリ
長袖ならこういうのです!
- 9月10日
-
ママリ
半袖でお探しですか?!
半袖のスキッパーブラウスとかもいいかなと。
もしくは半袖ニットとかどうですか?!
どういう用事で行かれるのかよく分かりませんが、ラフすぎるとお考えなら靴も綺麗めのがいいのかな?!と思います!
私は新宿とかでもTシャツにデニムで行く派なので子供関連とかよっぽどのことがないと綺麗め着ないのですが...😅😂- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど❗️
子供と電車に乗って、遊びに行く予定なのでスニーカーがいいかなと…- 9月10日
-
ママリ
そういうことですね😊
そしたらスニーカーですよねぇ😣
スニーカーもエアマックス系なのかコンバース系なのか、ニューバランスみたいなのか、スタンスミスみたいなのかで全然印象違ってくるのかなと思いますが、どんなスニーカーですか?☺️- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
ニューバランスです❗️
- 9月10日
-
ママリ
それなら綺麗めはちぐはぐになってしまうので、カジュアル系のがいい気がします!
腰にチェックシャツとかデニムシャツ巻くのどうですか??- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました!
アドバイスしていただいたのを参考にします😊- 9月10日
はじめてのママリ🔰
私もTシャツが多いんですが、今度隣県に行くので、やっぱり変かなぁと思いまして…