妊娠・出産 初めての妊娠で、お腹が鳴り、胎動も感じるけど、自分の内臓とは違う気がしています。これは赤ちゃんのサインでしょうか? 初めてです!お願いします( ¨̮ ) 33wです(♡´ ˘ `♡) 今横になっているのですが お腹減ってないんですけど 胃辺りからギュー、ギューと ズット同じタイミングでなってました! 3分くらいでしょうか… これは赤ちゃんでしょうか( ºΔº ) なんとなくなんですが 自分の内蔵ではない気がします(笑) なんかいびきみたいな音にも聞こえました! そとあと胎動激しめです(笑) 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 胎動 妊娠33週目 赤ちゃん いびき かな(8歳) コメント 新米mama 風紗絵 きっとそうですょ 私も、結構胎動が激しいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 12月12日 かな 返信ありがとうございます( ¨̮ ) なんかいろいろ想像してて 1人でニヤニヤしてます、 今はこんなんしてんのかなー? って(♡´ ˘ `♡) 12月12日 新米mama 風紗絵 そうそう、一緒ですよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡╰(*´︶`*)╯♡ 12月12日 かな 早く我が子に会いたいですが 胎動感じれなくなるのも寂しいですね( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 今を大切にします(⑉• •⑉)❤︎ 12月12日 新米mama 風紗絵 仰る通りですよ、今を大切にしなきゃ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
返信ありがとうございます( ¨̮ )
なんかいろいろ想像してて
1人でニヤニヤしてます、
今はこんなんしてんのかなー?
って(♡´ ˘ `♡)
新米mama 風紗絵
そうそう、一緒ですよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡╰(*´︶`*)╯♡
かな
早く我が子に会いたいですが
胎動感じれなくなるのも寂しいですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
今を大切にします(⑉• •⑉)❤︎
新米mama 風紗絵
仰る通りですよ、今を大切にしなきゃ(((o(*゚▽゚*)o)))♡