産婦人科・小児科 生後48日の息子がいます👶🏻ほぼ完母で寝る前だけミルク1回追加しています… 生後48日の息子がいます👶🏻 ほぼ完母で寝る前だけミルク1回追加しています。 数日前から下腹部痛と腰の重だるさがあります。 母乳をあげていると生理再開は遅れると聞いていたのですが、これは生理が再開する前兆でしょうか? 同じような方がいらっしゃったら教えて頂きたいです🙇♂️ 最終更新:2022年9月10日 お気に入り ミルク 母乳 完母 生理再開 息子 はじめてのママり(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 完母でも全然来ますよ😂 私も友達も産後2ヶ月で来ました! 9月10日 はじめてのママり そうなんですね🥹2ヶ月で再開は早いですね🥹💦 9月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
そうなんですね🥹2ヶ月で再開は早いですね🥹💦