その他の疑問 息子へのプレゼントとして中古品を購入しましたが、釣りスピリッツのアイコンが消えません。サプライズがバレるので、消す方法はありますか。 息子へのプレゼントで中古で買って ちゃんと動くか確認したんですが このページに釣りスピリッツのアイコンが でたままになりました😭 毎日Switchするのでサプライズがバレてしまいます😭 これって消す方法あるのでしょうか? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り プレゼント 息子 パンケーキ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退屈ガール 削除できますよ😃 メニューでアプリの管理?とかなかったでしたっけ? 友達のソフトを入れてその後使わないのに出てしまったので削除したことあります😌 9月9日 退屈ガール 釣りスピリッツにカーソル合わせて、プラスボタン→データの管理→ソフトの消去 で出来ると思います😄 9月9日 パンケーキ ご親切にありがとうございます😭💓 そのようにしたらできました! 感謝です🙇♀️🙇♀️🙇♀️💓 9月9日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退屈ガール
釣りスピリッツにカーソル合わせて、プラスボタン→データの管理→ソフトの消去
で出来ると思います😄
パンケーキ
ご親切にありがとうございます😭💓
そのようにしたらできました!
感謝です🙇♀️🙇♀️🙇♀️💓