コメント

やぎさんのママ
トコちゃんベルト使ってます!
初期の頃から!
下半身の体型変わらなかったのも双子だけど未だに子宮経管長がもってるのはこれのおかげかなーと思います!
ワコールの方を使ったことはないので比較はできませんが骨盤ベルトおすすめです!
やぎさんのママ
トコちゃんベルト使ってます!
初期の頃から!
下半身の体型変わらなかったのも双子だけど未だに子宮経管長がもってるのはこれのおかげかなーと思います!
ワコールの方を使ったことはないので比較はできませんが骨盤ベルトおすすめです!
「産後」に関する質問
義母父が泊まりに来るのがストレスです。 私の家は2LDKの新築マンションです。犬が2匹います。 リビング、寝室、もう一部屋は子供の部屋にするために今は荷物部屋になっています。 子供が生まれてから退院して1週間の時に…
【母乳の量について…】 うまく文章にできていなかったらごめんなさい。 産後3週間、母乳の量がいきなり減ってしまいました。 それまで搾乳で40〜50ml出ていたのが、 10ml程度まで減ってしまっています。 自分の中で考え…
【愛着障害でしょうか?】 生まれた時から抱っこでなかなか泣き止まないタイプの子ですが、 旦那のことをママと呼んだり、 旦那がいる時の方がニコニコして遊んだり、 夜寝る時も私と一緒だと何度も起きて泣くのに 旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi
トコちゃんベルト人気ですもんねー!🙂✨
下半身体型が変わらないなんて
早くつけたらよかったです笑