コメント
退会ユーザー
それうちも3ヶ月入った頃からやるようになりました!笑
うちの場合は両方ともですが、吸ってる途中にいきなり引っ張って離して私の顔をじーっと見て、また吸いに戻るって感じです😀
今までおっぱいに全集中だったのが、周りに興味が出てきてて、成長してるんだなー、かわいいなーと思いながら自由に飲ませてます笑
退会ユーザー
それうちも3ヶ月入った頃からやるようになりました!笑
うちの場合は両方ともですが、吸ってる途中にいきなり引っ張って離して私の顔をじーっと見て、また吸いに戻るって感じです😀
今までおっぱいに全集中だったのが、周りに興味が出てきてて、成長してるんだなー、かわいいなーと思いながら自由に飲ませてます笑
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月赤ちゃんの風邪について質問です🙋🏽 1ヶ月の子が風邪ひいたかもしれません💦 元々旦那(熱なし、喉痛み軽め、鼻水)→長女(熱なし、鼻水のみ)→私(金曜日から軽く喉痛みのみ)→次女 次女(生後1ヶ月)日中は何…
母乳に1番近い粉ミルクってどれだと思いますか??✨ 赤ちゃんの好みによるとおもいますが..... 数ヶ月の哺乳瓶ミルク拒否から 哺乳瓶は吸えるようになり(中身は母乳) ミルクも飲んで欲しいです。。
いま生後2ヶ月であと数日で3ヶ月になります。 今日市の子育て相談に行った時に体重や身長測ってもらって 日割りで20gしか増えてませんでした。 娘は産まれた時に3,650gで産まれて、 今日の体重は6,000gでした。 最初は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mime👶🏻
そうそう!一緒です!!
離すときは必ず顔をじっと見てきます😂😂😂
いろんなものに興味がでてきたんですね!私も引っ張られて痛いですが、可愛い〜と暗示かけながら見守ります(笑)
離した後、乳首探すゲームみたいなのをしているのが面白いです😂❤️
退会ユーザー
顔見てきますよね!笑
乳首探すゲーム🤣❤️
もういらんのか〜って下着戻したら、あれ?ない!😫って顔されます笑