妊活 今日で高温期5日目っぽいですが、昨日かなり基礎体温下がったのが気にな… 今日で高温期5日目っぽいですが、昨日かなり基礎体温下がったのが気になります、、、😂💦 フライングはいつぐらいから反応が出始めますか? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 1 基礎体温 フライング 高温期5日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は生理日1週間前に試して、薄ら陽性でましたよ😊 9月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 妊娠おめでとうございます㊗️🎉✨✨ ちなみにどのくらいの濃さでしたか?🥹🙇♀️ 9月9日 はじめてのママリ🔰 肉眼では確認できるな〜くらいの濃さでした🤔写真残してないのでニュアンス伝わらないですよね😭でも陽性だな!って分かるレベルでした😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
妊娠おめでとうございます㊗️🎉✨✨
ちなみにどのくらいの濃さでしたか?🥹🙇♀️
はじめてのママリ🔰
肉眼では確認できるな〜くらいの濃さでした🤔写真残してないのでニュアンス伝わらないですよね😭でも陽性だな!って分かるレベルでした😊