ファッション・コスメ 顔の医療脱毛をするか悩んでいます。顔脱毛は肌荒れする可能性があると… 顔の医療脱毛をするか悩んでいます。 顔脱毛は肌荒れする可能性があると聞きました。 やったことがある方、肌荒れしましたか? 効果やメリットデメリット、教えて下さい! 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 3 脱毛 肌荒れ なな コメント 退会ユーザー 私は荒れなったです! デメリットは強いてあげるなら通う頻度がコンスタントなのくらいで、化粧ノリも良くなるしヒゲ?も生えなくなるし良い事たくさんでした😂✨ 9月9日 なな 化粧ノリよくなるの嬉しいですね♡ やろうと思います! ありがとうございます😊✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
化粧ノリよくなるの嬉しいですね♡
やろうと思います!
ありがとうございます😊✨