ママ
ベルタやエレビットが産院お勧めらしいですが、コスパと継続しやすさ、国内産も考慮してファンケルの葉酸と鉄サプリ飲んでいます✨

はじめてのママリ🔰
わたしはエレビットを16週まで飲んでました。

退会ユーザー
ビーンスタークのタブレットにしてます!手軽でお菓子感覚なのが便利です✨
ママ
ベルタやエレビットが産院お勧めらしいですが、コスパと継続しやすさ、国内産も考慮してファンケルの葉酸と鉄サプリ飲んでいます✨
はじめてのママリ🔰
わたしはエレビットを16週まで飲んでました。
退会ユーザー
ビーンスタークのタブレットにしてます!手軽でお菓子感覚なのが便利です✨
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の便秘について質問です😭 5wから吐きづわりが始まり、 そもそもあまり食べられてないからなのか 5-9wの間で便が3-4回しか出ていません🥲💦💦 これって産婦人科に相談してもいいのでしょうか? 食べてないから出な…
妊娠初期でつわりでの嘔吐や食欲不振がないのに体重が減少した方いらっしゃいますか😢 現在妊娠11週ですが、今日検診で体重測定をしたところ妊娠前マイナス4キロくらいでした… 赤ちゃんは大きくなっていたのですが自分の身…
現在、5wで胎嚢まで確認できている状態です。 一昨日から、娘が咳をしており、保育園で溶連菌の感染情報があったので、もしやと思い、先ほど小児科を受診したところ、検査の結果溶連菌でした。 私自身は、症状などはない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント