なな
私も2人目妊娠中なのですが今回お腹が出るのが早かったのもそうなのですが腰回りにお肉つくの早くてショックでした😂まだ中期なのに腰も痛いし体だるいです…
私もダイエットしなきゃと思いつつも気づいたら口の中に食べ物入ってます😇
なな
私も2人目妊娠中なのですが今回お腹が出るのが早かったのもそうなのですが腰回りにお肉つくの早くてショックでした😂まだ中期なのに腰も痛いし体だるいです…
私もダイエットしなきゃと思いつつも気づいたら口の中に食べ物入ってます😇
「第二子」に関する質問
私はなにも資格もなく、 子育てしながら働ける仕事があるのか。 第二子も考えてますが、 今仕事を始めて、 授かりものですが、 1.2年後子供を産むことを理想としてますが。 そうすると、職場の方に迷惑がられるかなと。 …
不妊治療組と自然妊娠組が分かり合うことは難しいと感じた日 長年不妊治療を経て体外受精でやっと会えた息子 治療してた事を話して今も第二子治療中も知ってて言われた言葉 やっぱり不妊治療のクリニックはピリピリして…
3人目、第何週で産まれましたか? 現在37週です。 第一子36週、第二子38週で産まれました。 なので3人目はそろそろ産まれるのか、それとももっと後なのか、すごくそわそわしています😂 皆さんはどうでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント