子育て・グッズ ベビーバスについて。添付した写真の、シュナグルのベビーバス使用した… ベビーバスについて。 添付した写真の、シュナグルのベビーバス使用したことある方、使用感どうですか? ちょっと縦過ぎるかな?と思っちゃうんですが💦 上の子の時は借り物の、たぶん永和の白に緑のタイプのベビーバス使ってて、基本問題なく使えましたが、甥・姪っ子もフルで使っててそろそろ年季が💦 無難に同じ物買い直しか、冒険してみるか💦 もし、どっちも使ったことある方、使用感の比較教えてくれると嬉しいです🎵 最終更新:2022年9月9日 お気に入り ベビーバス 写真 上の子 姪っ子 トトロ(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント トトロ 使ったことある、永和のベビーバスがこっちです! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント