コメント
ママリ
育休手当は後払いですから、最後の手当は仕事復帰後にもらうことになりますよ!
上の子の時5月頭から仕事復帰して、最後の手当は7月に入りました🎵
ママリ
育休手当は後払いですから、最後の手当は仕事復帰後にもらうことになりますよ!
上の子の時5月頭から仕事復帰して、最後の手当は7月に入りました🎵
「育休手当」に関する質問
育休手当延長について…! 育休厳格化に伴い、育休延長も許容できるに✔︎︎︎︎した場合手当が貰えるのか管轄のハロワに聞いたところ、そこに✔︎︎︎︎したら保育園に入れる可能性が0と自治体から言われてなければ大丈夫と言われま…
育休手当が貰えずに子供を育てた方。 金銭面的には大丈夫でしたか? 現在正社員として働いております。 ずーっと仕事を辞めたかったのですが、妊活に向けて育休産休手当のことを考えると今は辞めようにも辞められず堪え…
育休手当なのですが1回目8/21で2回目は9/17でしたそうすると今月入ると思うのですが11/8土曜日に先ほど申請しました。と言われたのですがそれかれ大体どのくらいで入りますかね??😓 3回目となると申請してから振り込みま…
お金・保険人気の質問ランキング
かか
そうなんですね!
2ヶ月おきの支給だったんですか?
ママリ
私は2ヶ月おき(奇数月)にいつも振り込まれてました。
復帰した5月にはひとつ前の手当をもらってます。
かか
そうなんですね!
今1ヶ月おきで貰えてるので、最後は2月だなと思いました!
ありがとうございます🙇🙇
かか
すみません、その最後の時って働いた給料も同時にもらいましたか?
ママリ
5月から仕事してましたから5月分からしっかりお給料もいただいてましたよ😁
かか
そうなんですね!
ありがとうございます🤝🤍