お金・保険 1月復帰の方、2月にも育休手当が支給されるかどうか、ご確認ください。 月末給与締日の方、育休手当は復帰した翌月も支給されましたか? 私は1月復帰で、毎月に前月分のが振り込まれてるのですが、そうなると2月にも育休手当入るってことであってますか? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 育休手当 うなる 復帰 かか(3歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 育休手当は後払いですから、最後の手当は仕事復帰後にもらうことになりますよ! 上の子の時5月頭から仕事復帰して、最後の手当は7月に入りました🎵 9月9日 かか そうなんですね! 2ヶ月おきの支給だったんですか? 9月9日 ママリ 私は2ヶ月おき(奇数月)にいつも振り込まれてました。 復帰した5月にはひとつ前の手当をもらってます。 9月9日 かか そうなんですね! 今1ヶ月おきで貰えてるので、最後は2月だなと思いました! ありがとうございます🙇🙇 9月9日 かか すみません、その最後の時って働いた給料も同時にもらいましたか? 9月9日 ママリ 5月から仕事してましたから5月分からしっかりお給料もいただいてましたよ😁 9月9日 かか そうなんですね! ありがとうございます🤝🤍 9月9日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
そうなんですね!
2ヶ月おきの支給だったんですか?
ママリ
私は2ヶ月おき(奇数月)にいつも振り込まれてました。
復帰した5月にはひとつ前の手当をもらってます。
かか
そうなんですね!
今1ヶ月おきで貰えてるので、最後は2月だなと思いました!
ありがとうございます🙇🙇
かか
すみません、その最後の時って働いた給料も同時にもらいましたか?
ママリ
5月から仕事してましたから5月分からしっかりお給料もいただいてましたよ😁
かか
そうなんですね!
ありがとうございます🤝🤍