コメント
りばてぃ
毎日お疲れ様です!
わたしは2人とも6ヶ月で完ミにしました!
ママリさん、8ヶ月も母乳あげたんですね!すごいです!立派です!そしてミルクを作って人肌に冷ましてあげるのも とても大変ですよね。
ミルクも凄いです!
とちらもすごいんです☺️💕
他にも毎日、色々お世話をしていることが 全部すごいんです!もっと自分を褒めてあげて下さいね😭💕
ミルク拒否は粉ミルク変えてみたり、哺乳瓶変えてみたりしてもダメですか🥺?
りばてぃ
毎日お疲れ様です!
わたしは2人とも6ヶ月で完ミにしました!
ママリさん、8ヶ月も母乳あげたんですね!すごいです!立派です!そしてミルクを作って人肌に冷ましてあげるのも とても大変ですよね。
ミルクも凄いです!
とちらもすごいんです☺️💕
他にも毎日、色々お世話をしていることが 全部すごいんです!もっと自分を褒めてあげて下さいね😭💕
ミルク拒否は粉ミルク変えてみたり、哺乳瓶変えてみたりしてもダメですか🥺?
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那だけ友達と飲みに行ったり時間気にせず好きなことばかりして羨ましい帰ってくるのは毎回深夜3時頃。最初は何も思ってなかったけど頻度が多くて段々不満が溜まってくばかり。 その間ずっとワンオペなわけで2人目ももう…
身バレ防止ですぐ消す可能性がありますが、もし良ければご意見ください🙇♂️ ウェディングドレス2着、カラードレス2着でとても迷ってます いいねかコメントで良い方を教えてください😭 コメント欄に写真載せます
現在年長で、英語教室に通わせています。 英語教室には年少の頃から通わせていて、3年経とうとしています。 本人は「先生何言ってるか全然分からない!でもお友達もいるし楽しい」との事。笑 何言ってるか分からないのは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクはめんどくさい!
母乳の方が自分は楽で、でも出なかったので頑張ったという経緯がありショックが大きくて…!
哺乳瓶も2種類使って、粉ミルクも頂いたサンプルを使って、と色々やってはみてますがなかなか慣れてくれないみたいで…!
早く離乳させたいです。
ありがとうございました😭