コメント

りばてぃ
毎日お疲れ様です!
わたしは2人とも6ヶ月で完ミにしました!
ママリさん、8ヶ月も母乳あげたんですね!すごいです!立派です!そしてミルクを作って人肌に冷ましてあげるのも とても大変ですよね。
ミルクも凄いです!
とちらもすごいんです☺️💕
他にも毎日、色々お世話をしていることが 全部すごいんです!もっと自分を褒めてあげて下さいね😭💕
ミルク拒否は粉ミルク変えてみたり、哺乳瓶変えてみたりしてもダメですか🥺?
りばてぃ
毎日お疲れ様です!
わたしは2人とも6ヶ月で完ミにしました!
ママリさん、8ヶ月も母乳あげたんですね!すごいです!立派です!そしてミルクを作って人肌に冷ましてあげるのも とても大変ですよね。
ミルクも凄いです!
とちらもすごいんです☺️💕
他にも毎日、色々お世話をしていることが 全部すごいんです!もっと自分を褒めてあげて下さいね😭💕
ミルク拒否は粉ミルク変えてみたり、哺乳瓶変えてみたりしてもダメですか🥺?
「ココロ・悩み」に関する質問
友人家族にショッピングモールで遊ぼうと誘われました。 仕事復帰したりで会えてませんでしたが、私に下の子が産まれたのでかなり久しぶりに会います。 いつも友人家族の家で会っていたのですが、その理由が友人の子の昼…
6歳児 嘘ばかりつく、約束守れない。 何度分かりやすく注意をしてもまた翌日また同じことの 繰り返しばかりでストレスがすごいです。 嫌いになりつつあります。 疲れて怒る気力もなくなってきました(;_;) こちらが…
弱音吐かせてください。 シングルマザー 子は2歳前 二人暮らし 正社員フルタイム 収入を上げるためにスキルアップしたり夜な夜な勉強をして頑張っていました。町内会の班長もしており集金やら集まりやら小さい子がい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクはめんどくさい!
母乳の方が自分は楽で、でも出なかったので頑張ったという経緯がありショックが大きくて…!
哺乳瓶も2種類使って、粉ミルクも頂いたサンプルを使って、と色々やってはみてますがなかなか慣れてくれないみたいで…!
早く離乳させたいです。
ありがとうございました😭