コメント
りばてぃ
毎日お疲れ様です!
わたしは2人とも6ヶ月で完ミにしました!
ママリさん、8ヶ月も母乳あげたんですね!すごいです!立派です!そしてミルクを作って人肌に冷ましてあげるのも とても大変ですよね。
ミルクも凄いです!
とちらもすごいんです☺️💕
他にも毎日、色々お世話をしていることが 全部すごいんです!もっと自分を褒めてあげて下さいね😭💕
ミルク拒否は粉ミルク変えてみたり、哺乳瓶変えてみたりしてもダメですか🥺?
りばてぃ
毎日お疲れ様です!
わたしは2人とも6ヶ月で完ミにしました!
ママリさん、8ヶ月も母乳あげたんですね!すごいです!立派です!そしてミルクを作って人肌に冷ましてあげるのも とても大変ですよね。
ミルクも凄いです!
とちらもすごいんです☺️💕
他にも毎日、色々お世話をしていることが 全部すごいんです!もっと自分を褒めてあげて下さいね😭💕
ミルク拒否は粉ミルク変えてみたり、哺乳瓶変えてみたりしてもダメですか🥺?
「ココロ・悩み」に関する質問
ラインの文章おしえてほしいです( ; ; ) 今週土曜に帰省して、 28〜30あたりに地元の友人と、その子供(一歳なりたて)に帰省して会う予定です。 こちらは小学生の子2人います。 毎回私が帰省する時に声かけてます 赤…
自分の人生、これでよかったと思えない方いらっしゃいますか? つらいです。はたから見たら幸せなはずなのに、全然幸せに思わない。なんでこんなこと思うのすらわからない。38歳です。自分の人生、振り返ってみる年ごろで…
「子供を産んだら親のありがたみがわかる」 みたいなことをよく聞きます。 逆に実際自分が子供を産んで、なんで自分の親は子供に対してそんなことできたんだろうってなった方いますか? 自分が今まさにそれで本当に信じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクはめんどくさい!
母乳の方が自分は楽で、でも出なかったので頑張ったという経緯がありショックが大きくて…!
哺乳瓶も2種類使って、粉ミルクも頂いたサンプルを使って、と色々やってはみてますがなかなか慣れてくれないみたいで…!
早く離乳させたいです。
ありがとうございました😭