コメント

りばてぃ
毎日お疲れ様です!
わたしは2人とも6ヶ月で完ミにしました!
ママリさん、8ヶ月も母乳あげたんですね!すごいです!立派です!そしてミルクを作って人肌に冷ましてあげるのも とても大変ですよね。
ミルクも凄いです!
とちらもすごいんです☺️💕
他にも毎日、色々お世話をしていることが 全部すごいんです!もっと自分を褒めてあげて下さいね😭💕
ミルク拒否は粉ミルク変えてみたり、哺乳瓶変えてみたりしてもダメですか🥺?
りばてぃ
毎日お疲れ様です!
わたしは2人とも6ヶ月で完ミにしました!
ママリさん、8ヶ月も母乳あげたんですね!すごいです!立派です!そしてミルクを作って人肌に冷ましてあげるのも とても大変ですよね。
ミルクも凄いです!
とちらもすごいんです☺️💕
他にも毎日、色々お世話をしていることが 全部すごいんです!もっと自分を褒めてあげて下さいね😭💕
ミルク拒否は粉ミルク変えてみたり、哺乳瓶変えてみたりしてもダメですか🥺?
「ココロ・悩み」に関する質問
へそくり?旦那さんが知らない口座ある方に聞きたいんですが通帳やカードどこに隠してますか?! 下着はリビングの収納ボックスに個々に入れてて私と旦那の収納ボックスの間に挟んでるんですが通帳をちょこちょこ出してる…
今日がちの父親とランチ食べて息子の服買いに百貨店行ったんですがすれ違ったカップルに 「パパ活初めてみた!なんぼもらえるんやろー 今からホテル行くんかな」 って結構でかめの声で言われました😡 父56歳私25歳 そう見…
水泳教室に通っています。友人2人組で通っている方がいて1歳〜2歳くらいの子2人とお母さん2人で見学していますが子どもの奇声、大声がすごいです😇 親が注意したり、ある程度なら子どもだし仕方ないと思うのですが耳が痛…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクはめんどくさい!
母乳の方が自分は楽で、でも出なかったので頑張ったという経緯がありショックが大きくて…!
哺乳瓶も2種類使って、粉ミルクも頂いたサンプルを使って、と色々やってはみてますがなかなか慣れてくれないみたいで…!
早く離乳させたいです。
ありがとうございました😭