豆
1人目の時はおしるしが出てもその後3週間なにもなかったです🤣結局予定日超えて大きいからと促進剤で出産しました😅

はじめてのママリ🔰
私は1人目おしるしきて、3日後に出産でした💡

ちーさん
おしるしきて次の日に産まれました!!!もう少しで会えますね👶♡
豆
1人目の時はおしるしが出てもその後3週間なにもなかったです🤣結局予定日超えて大きいからと促進剤で出産しました😅
はじめてのママリ🔰
私は1人目おしるしきて、3日後に出産でした💡
ちーさん
おしるしきて次の日に産まれました!!!もう少しで会えますね👶♡
「おしるし」に関する質問
いま現在進行形でお腹が張って子宮とお腹下半分がものすごく痛いです💦でも10分間隔とかではなくまばらです💦おしるしもなく破水もありません喋れたりはできますただ動けません💦これは陣痛ですか?💦それとも前駆陣痛ですか…
月曜日に無痛分娩する予定の36週妊婦です 今朝方おしるしがきて、1人目が破水からだったのでどうしたらいいのかわからず産院に連絡したところ、おしるしですね!様子見ててください!お腹の張りが増えたり痛みがあればま…
朝イチ、トイレに行っておしっこして拭いて、なんかピンクっぽかった気がするのですが、見間違えることあると思いますか? 寝ぼけてたのと、自動で流れるトイレっていうので一瞬しか見れず、、でもまだ33週4日なのでお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント