コメント

みこと311
ふたりとも人工授精で授かってます✨
量が少なくて濃縮もできず運動率30%のときに授かってるのでその数値にであれば可能性あると思いますよ✨
みこと311
ふたりとも人工授精で授かってます✨
量が少なくて濃縮もできず運動率30%のときに授かってるのでその数値にであれば可能性あると思いますよ✨
「精子」に関する質問
下ネタみたいになってしまうので、不快な方は申し訳ありません💦 旦那との行為で中に出されたのですが、旦那がイッた後に膣から何も出てこない事に気付き、匂いを嗅いだりもしたのですが一切精子特有の匂いがしません…。 …
今日不妊専門クリニック初めて受診しました! 無知なのでいくつか教えてください🙇♀️ ①基礎体温や排卵検査薬からほぼ毎月きちんと排卵している(と思われる)のに、レトロゾールやゴナールエフ注射?をするのはなぜでし…
モヤっとした妊活にて旦那の愚痴です。 なかなか授かることができず半年を過ぎました。 私の基礎体温もぐちゃぐちゃで排卵日もわからず検査薬を信じても授からず 子供がいるから起きちゃうかもっていうストレスもあり(…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
まだ希望は捨てなくていいですかね😭
私も姉妹ほしいです💕
みこと311
私は数値悪すぎてやるか何度も確認されたときにふたりとも授かってるのですんごくよい数値だと思いますよ😀
姉妹可愛いですよ♥
授かりますように👶🎁✨
はじめてのママリ🔰
私も今日やるか確認入りました😂
ちなみに、人工授精された日は排卵前でしたか??
みこと311
排卵前でしたよ😀