コメント
はじめてのママリ🔰
参考になるかは分かりませんが、高位破水したときは薄っすら赤い水が出ました!おりもののような気がしますが心配なら連絡してみても良いかもしれないですね!
スンモ🐶
おりものや粘液栓かなーと思います😊
破水はシャバシャバな感じがある気がしますが、もし心配であれば病院に連絡してもいいのかなと思います😊
-
まま
ありがとうございます!
安産教室で破水は水っぽいよーって言われたので違うかなとは思ってますがこの後も気になれば連絡してみます😊- 9月9日
2人のママ😏
電話してみて聞いたほうがいいと思います!
-
まま
ありがとうございます!
明日健診ということもあるので少し様子見て変化があるようなら連絡してみます!!- 9月9日
みつこ
私妊娠中期からずっとそんな感じです😂
産院の尿検査やおりもの検査等で何も言われて来なかったのでそんなものなのかと思ってました…笑
それに、色が悪いわけではないので悪性のものでは無いと思いますし、あまり気にしなくていいかと☺️
ただ、トイレ以外でも出続けるのであれば高位破水を疑った方が良さそうですね!
-
まま
たまたまトイレ中におりものが出ちゃっただけっぽいです😂
朝以来出てないので明日の健診で軽く聞いてみます!- 9月9日
まま
ありがとうございます!
おりものかなーと思いますがその後何も出てこないのですがもう少し様子見てみます!