生理予定前に子宮〜下腹に痛み、基礎体温上昇、違和感あり。便通も気になる症状。妊娠か生理か不安。経験者の経過を知りたい。ストレスもある。
生理予定3-4日前くらいに急に子宮〜下腹にかけて痛みのような😩あった方います?便したら少しマシだけど癒着
気味なのかなぁ?と思ったりしますが、、
今朝、起きたら36.98くらいの基礎体温であがってました。起きようとしたら子宮あたりがツーンと何度もするみたいな感じ。イテテとなる感じも。
(4ほど前は、明らかに子宮の片側がつーんと何回かなりました)
すこし様子見て部屋に来たけどまだ違和感。
そのあと、
毎朝、お手洗いいくのですが
同じくいき便をする時、少し出にくい?となったが
まぁ普通にでました(^_^;)
そのあとも、まぁやはり違和感はあり。
これはなんですかね?
子宮内膜症とかだと生理中に、酷い腹痛と聞くし。
わたしは排卵痛は、最近あるけど生理痛は
ほぼないなーというたいぷです。
高温11.12日目ですが関係ありますかね?
妊娠してるのか、
してないとしたら生理きそうでお腹?子宮あたりが
動き出してるのか🤔😭
似た経験のかたいたら
経過教えてください。
仕事やめたので、またパート
探さなきゃーというストレスはあります😩
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
高温期10日目頃から、子宮当たりにツーンとした痛みとズーンと重い感じの腰痛ありました🙋🏻♀️
まだ正常妊娠か分かりませんが、検査薬は高温期13日目で反応ありましたよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなのですね〜🥺🙏
ツーンと軽い感じではなく、今回は何度も全体が違和感な感覚で、この前の排卵時期にも似た感じになってたので
謎すぎて🥺💦
調べたら生理前でも下腹部痛や子宮痛あるみたいでどちらにせよ内膜症とかでないか心配になってきました〜
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺!気になると余計に心配増しますよね😭
私も右乳房がジンジン痛んで、妊娠初期に乳首痛はよく聞くけど乳房の痛みは聞かないから何か病気かな💦?と悩み中です😢💦
お互いに何も病気無いと良いですね😣