ファッション・コスメ セルフ脱毛器でVIO脱毛してる人いますか? セルフ脱毛器でVIO脱毛してる人いますか? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 3 脱毛 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今はやっていないのですが、3年前くらいまでケノンで自分でやっていましたよ🥰! 9月8日 ママリ どのくらいで効果でました?🧐 9月9日 退会ユーザー 本来たしか照射は1週間程あけないとダメですが…Vラインは2日に1回くらいのペースでガンガンやりました💓毛量多めでしたが、1ヶ月以内にはどんどん減りましたよ❣️数年たった今もほぼ生えてきません! IとOはセルフで難しい怖い痛いのもあり、2-3週間に1回くらいしかせず…数ヶ月しても実感できなくて辞めちゃって効果不明です😅ごめんなさい💦 9月9日 ママリ えっー!そんなに早く効果でたんですね😳 脱毛器している時、処理はどうしてました? 普通に剃ってました? 私暇な時抜いてしまってお肌が…😱 9月9日 退会ユーザー 本来のメーカーの頻度をガン無視だったので効果早かったのかもです😂w 普通にT字カミソリで剃ってました!毛がある状態で照射すると焦げ臭くなるので💦 むしろ抜けるのがスゴイです!抜くの痛そう😱 9月9日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どのくらいで効果でました?🧐
退会ユーザー
本来たしか照射は1週間程あけないとダメですが…Vラインは2日に1回くらいのペースでガンガンやりました💓毛量多めでしたが、1ヶ月以内にはどんどん減りましたよ❣️数年たった今もほぼ生えてきません!
IとOはセルフで難しい怖い痛いのもあり、2-3週間に1回くらいしかせず…数ヶ月しても実感できなくて辞めちゃって効果不明です😅ごめんなさい💦
ママリ
えっー!そんなに早く効果でたんですね😳
脱毛器している時、処理はどうしてました?
普通に剃ってました?
私暇な時抜いてしまってお肌が…😱
退会ユーザー
本来のメーカーの頻度をガン無視だったので効果早かったのかもです😂w
普通にT字カミソリで剃ってました!毛がある状態で照射すると焦げ臭くなるので💦
むしろ抜けるのがスゴイです!抜くの痛そう😱