産婦人科・小児科 姫路の親愛産婦人科の先生で初診を迷っています。おすすめの先生はいますか? 姫路の 親愛産婦人科 の先生は 誰がおすすめとかってありますか? 初診かかりたいのですが、どの先生の時に行こうか迷っています! 教えてもらえたら嬉しいです🥲💕 最終更新:2022年9月13日 お気に入り おすすめ 先生 親愛産婦人科 みにみに(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どの先生も優しいですよ☺️ ちなみに 院長 北島先生(男性) 副院長 小林先生(男性)櫻井先生(女性) 安田先生(女性) です👍🏻 9月8日 みにみに ありがとうございます😊 どの先生も優しいと聞いて安心しました🥲💕 ありがとうございます😭💗 ちなみに、午前と午後だとやっぱり午後の方が人が少ないですか??🫣 9月9日 はじめてのママリ🔰 午後の方が少ないです🙆🏻♀️ 午前だと朝一は多いので少しずらすと少ない日もあります✨ 9月9日 みにみに ありがとうございます😊 もう一つ質問いいですか? いくつもごめんなさい😭 子どもって連れて行っても大丈夫なんでしょうか?🥲 9月9日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ🙆🏻♀️ 私も連れて行くことあります👍🏻 マスクは言われるかもしれないので持って行ってる方がいいです✨ 9月9日 みにみに ありがとうございます😊 マスクですね!してくれるから分かりませんが持っていこうと思います🥲💕 9月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにみに
ありがとうございます😊
どの先生も優しいと聞いて安心しました🥲💕
ありがとうございます😭💗
ちなみに、午前と午後だとやっぱり午後の方が人が少ないですか??🫣
はじめてのママリ🔰
午後の方が少ないです🙆🏻♀️
午前だと朝一は多いので少しずらすと少ない日もあります✨
みにみに
ありがとうございます😊
もう一つ質問いいですか?
いくつもごめんなさい😭
子どもって連れて行っても大丈夫なんでしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆🏻♀️
私も連れて行くことあります👍🏻
マスクは言われるかもしれないので持って行ってる方がいいです✨
みにみに
ありがとうございます😊
マスクですね!してくれるから分かりませんが持っていこうと思います🥲💕