ゆづまる❤︎︎
20週と30週の両方スクリーニング検査しましたけど、私の通っている病院では内診はありませんでしたよ(´ ˘ `∗)
通常の妊婦検診と同じお部屋に入って、検診よりも時間をかけてゆっくりエコーを見るって感じでしたね☆大体15〜20分程度だったと思います♪
担当医ではない別の先生が対応してくれたので赤ちゃんの状態だけでなく、今こんな格好してる〜とか(笑)和気あいあいと過ごしてました😊💓
ゆづまる❤︎︎
20週と30週の両方スクリーニング検査しましたけど、私の通っている病院では内診はありませんでしたよ(´ ˘ `∗)
通常の妊婦検診と同じお部屋に入って、検診よりも時間をかけてゆっくりエコーを見るって感じでしたね☆大体15〜20分程度だったと思います♪
担当医ではない別の先生が対応してくれたので赤ちゃんの状態だけでなく、今こんな格好してる〜とか(笑)和気あいあいと過ごしてました😊💓
「胎児」に関する質問
現在2人目妊娠中 《胎児超音波スクリーニング》検査を受けようか迷っています👶🏼 1人目は検査せず何も問題なく産まれてきてくれましたが、 無事に産まれてきてくれたことが改めて奇跡だなーと思うことがあります。 2人目…
え、妊娠7ヶ月目にして55kg… 妊娠前体重50kgでヤバすぎるんだけど… 胎児の体重とか羊水の量でこんな増えた?ただの食べ過ぎ?動かな過ぎ?7ヶ月目入って一気にこんな増える??この前まで52kgだったのになんなの?😭52kgで…
恥骨が痛すぎる〜!!!!!! 2人目妊娠中です。 8ヶ月になりますが既に恥骨痛がしんどすぎます😇 一人目のときは臨月で恥骨が痛み始めた記憶なのですが…(笑) ネットで検索すると胎児が降りてきてるとか色々書いてあって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント