※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にしこ
お出かけ

GWや連休に屋島水族館に行った方はいらっしゃいますか?混雑状況を教えてください。また、香川県の穴場スポットも知りたいです。

GWや連休に屋島水族館に行ったかたいますか?😊混み具合を知りたいです!

また、連休でのお出かけで穴場(あまり混んでないところ)香川県であれば教えてください!🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

GWに屋島水族館に行きました!オープン時間に行ったので全然混んでませんでしたが、イルカショーが11時からしかないので2時間は待てませんでした🥹11時頃に帰りましたが山上駐車場が満車で50台くらい並んでましたよ💦なので少し早めに行かれることをオススメします😅

• にしこ

にしこ

ありがとうございます😊50台!?すごいですね💦ちなみにその日はお昼ごはんはどうされましたか?💦

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼は家帰って食べました😂
    けどもし近くのお店寄るとしたら座敷のあるうどん屋さんか屋島のマックかくらいですかね🤣

• 9月9日
  • にしこ

にしこ

ありがとうございます😊

• 9月10日