お金・保険 コープあいちについて教えてください。コープ共済について知りたくて💦玄… コープあいちについて教えてください。 コープ共済について知りたくて💦 玄関先で説明をしてもらうときは土日も対応していますか? 旦那がいて子供を見てくれてる間にちゃんと聞けたらなと思って💦 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 旦那 コープ共済 あかね(妊娠18週目, 3歳0ヶ月) コメント しなもん 私が加入したときは土曜の午前中に家に来てもらえましたよー!🙋♀️ 9月8日 あかね そうなんですか!! そうして貰えたら助かるので電話してみます! ありがとうございます😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
そうなんですか!!
そうして貰えたら助かるので電話してみます!
ありがとうございます😊