産婦人科・小児科 1歳7ヶ月で10月に四種混合、水痘、日本脳炎の3本の予防接種を控えていま… 1歳7ヶ月で10月に四種混合、水痘、日本脳炎の3本の予防接種を控えています。 インフルエンザワクチンも始まるので、今年は保育園にも通い出したので打たせようかと思いますが、生まれて初めてになります。 4本まとめて接種させますか? それとも予定の3本打って、ずらしてインフルエンザだけ別に打たせますか? みなさんの意見を聞かせてほしいです🥺 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 1 保育園 予防接種 1歳7ヶ月 四種混合 ひまりゅう(6歳) コメント Huis はじめてのインフルならずらしたいですね🤔 息子は1歳の時に日本脳炎打って、熱出て呼吸浅くなったので、日本脳炎と他の初めてのものは避けたいですね! 9月8日 ひまりゅう ありがとうございます!🥰 意見を聞いてずらしました😍❤️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまりゅう
ありがとうございます!🥰
意見を聞いてずらしました😍❤️