子育て・グッズ トレーニングパンツはお洗濯の乾きが早い吊り式タイプと普通の一体型と… トレーニングパンツは お洗濯の乾きが早い吊り式タイプと普通の一体型と、どちらがおすすめですか?😲💦 使いやすい商品・メーカーがありましたら 教えてください💦🙇♀️ 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 1 おすすめ 洗濯 体型 トレーニングパンツ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ミニみに 吊り式の方が乾きが早いので良いと思います🙆♀️ 上の子の時は西松屋の吊り式使ってました! 洗濯するとすぐ毛玉になってしまいますが、汚れた時に心置き無く捨てられるので西松屋で十分でした😊 9月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント