家族・旦那 コロナ療養期間短縮について岸田総理が6日のニュースで今月26日から療養… コロナ療養期間短縮について 岸田総理が6日のニュースで今月26日から療養期間を短縮すると言っていましたが今日学校の連絡網アプリから市の教育委員会にて本日から短縮になりましたと連絡がきました。 この場合、今コロナになっても7日間でいいということでしょうか? 皆さんの地域はこのような連絡きましたか? 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 教育 アプリ 学校 はじめてのママリ🔰 コメント もふもふ。 地域によると思います! 今、療養期間ですが今日から短縮でいいと言われました! 妊婦で毎日保健所から連絡が来るのでその時に言われましたよ💡 9月8日 はじめてのママリ🔰 のちに保健所からメールがきました! 今療養期間中ですが適用みたいです! ありがとうございました☺️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
のちに保健所からメールがきました!
今療養期間中ですが適用みたいです!
ありがとうございました☺️