くりまんじゅう
高松市は一般公開はないと思います😣西の笠田高校とか東の石田高校とかは大丈夫だったと思います😀
くりまんじゅう
高松市は一般公開はないと思います😣西の笠田高校とか東の石田高校とかは大丈夫だったと思います😀
「香川県」に関する質問
香川県 高松市 ぶつぎりたんちゃん新田町店に行きたいと思っているのですが、 2歳ぐらいの子が座れるような、子供用の椅子って置いてありますでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください!
香川県 高松市 今年の1月に出産したんですが、妊婦のための支援給付の制度変わったのありえなくないですか?😭 昨年1年はギフトのみだったのに、今年から現金かギフト選べるようになってる…ちなみに一昨年は現金給付… 昨…
香川県高松市 3歳児検診よりも前に発達検査を受ける方法ってあるのでしょうか…? 発達関係のことが全く知識がないので教えてほしいです。 市の発達相談は3歳児検診が終わらないと受けられないと保健センターの人に言わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント