コメント
𝐜𝐡𝐚𝐧♡
私の兄嫁が11週で破水しました。
すぐ病院に電話して破水かどうかけんさしてもらってください。
兄嫁はそのまま即入院。
何日間かでしたが退院してきて
その後何事もなく今妊娠後期です😊
𝐜𝐡𝐚𝐧♡
私の兄嫁が11週で破水しました。
すぐ病院に電話して破水かどうかけんさしてもらってください。
兄嫁はそのまま即入院。
何日間かでしたが退院してきて
その後何事もなく今妊娠後期です😊
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10週目になるとこです。 私自身2回目の結婚で子連れ再婚しました。 一昨日、旦那から離婚したいと言われました。 付き合って一年半くらいで同棲からの結婚に至りましたが、付き合ってる間も何度も別れようと言われて…
4人目妊娠しましたが、7週で胎嚢のみ8週で胎芽(小さい)卵黄囊が確認できたのに、10週で前回見えていた胎芽も卵黄囊も見えなくなっており枯死卵と言われ稽留流産ですねと言われました。 妊娠6回して、そのうち2回年子で娘…
妊娠8週目。母子手帳いつもらいましたか?私が言ってる産婦人科の先生は次回10週目の時の検診でもらうかな?またお知らせします。って昨日言われた。この前は看護師さんに母子手帳は8週か9週でもらうよって言われた。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
もともと10時に検診の予定なのでそこで見てもらいます、、😭
ジャバジャバと薄茶色の液体が出てきて、他の方の質問を見たり友達に聞くとおりものだったと言う人もいるので、もうよく分からず😭
焦ってて雑な質問投稿でしたが、コメントいただきありがとうございます。