妊娠・出産 10週で前期破水の経験者いますか?経過を教えてください。 妊娠初期で前期破水した方おられますか? 今日で10週になりますが、前期破水したかもしれません。 その後どのような経過をたどられたか教えていただきたいです。 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 妊娠10週目 前期破水 妊娠初期 ままり(妊娠26週目, 2歳0ヶ月) コメント 𝐜𝐡𝐚𝐧♡ 私の兄嫁が11週で破水しました。 すぐ病院に電話して破水かどうかけんさしてもらってください。 兄嫁はそのまま即入院。 何日間かでしたが退院してきて その後何事もなく今妊娠後期です😊 9月8日 ままり もともと10時に検診の予定なのでそこで見てもらいます、、😭 ジャバジャバと薄茶色の液体が出てきて、他の方の質問を見たり友達に聞くとおりものだったと言う人もいるので、もうよく分からず😭 焦ってて雑な質問投稿でしたが、コメントいただきありがとうございます。 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
もともと10時に検診の予定なのでそこで見てもらいます、、😭
ジャバジャバと薄茶色の液体が出てきて、他の方の質問を見たり友達に聞くとおりものだったと言う人もいるので、もうよく分からず😭
焦ってて雑な質問投稿でしたが、コメントいただきありがとうございます。