お金・保険 WAONポイントと電子マネーWAONの違いはなんですか?少し前まで電子マネー… WAONポイントと電子マネーWAONの違いはなんですか? 少し前まで電子マネーWAONはネットでポイント交換し、そのあと機械でチャージして初めて支払いに使えたと思いますが、今はWAONポイントとしてチャージしなくても使えるようになったんですか? その違いはなんなのでしょう 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 電子マネー WAON nn(4歳0ヶ月, 7歳) コメント tatara WAONポイントはイオンのスーパーで使えても商業施設のイオンで言うと専門店街に入ってる店舗はポイント利用できません。なのでポイントはイオンの機械でチャージしておくとどこでも使えるって感じです!! 9月7日 nn うわーーー!めちゃくちゃわかりやすいですー❤️ありがとうございます😭 9月7日
nn
うわーーー!めちゃくちゃわかりやすいですー❤️ありがとうございます😭