妊娠・出産 臨月(37w)の初産です。お臍から斜め上2センチくらいの所に刺すような… 臨月(37w)の初産です。 お臍から斜め上2センチくらいの所に刺すような痛みを感じます。 張ってる様子もなく、皮膚のすぐ下がちくちく不規則に痛むので不安です。 原因わかる方、似たような経験がある方いらっしゃいませんか? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 臨月 妊娠37週目 初産 みつこ(2歳1ヶ月) コメント まま 前駆陣痛じゃないかなと。 私もそのくらいの時、針で刺されるようなチクチクって痛みありました。先生に聞いたら前駆陣痛かなーって言われました。 ちなみに私は38週で産みました。 出産頑張ってくださいね 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント