※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガーベラ❤︎
子育て・グッズ

昨日、パンツタイプのLを箱買いしたら、テープタイプのLでした。開封後に気づき、交換は無理ですか?

昨日パンパースを箱買いしました!いつもはパンツタイプのLなのですが、きちんと確認しなくてテープタイプのLでした😭💧かなり動き回るしもう無理です💦開封してから気づきました。。せめてもう1袋だけでも交換できたらいいけど無理ですよね〜〜🙈❕

コメント

ままり

箱買いの場合は厳しいかもですね!
バラで買って入れば交換は大丈夫かと思うのですが(*´-`)

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

そうですよねー!でも友達に買ってもらったもなのでレシートもないし無理なので仕方ないですよね(>_<)

• 12月12日
ぴょん

1歳2ヶ月ですが、ずっとテープ使ってますよー(^O^)パンツが使いにくくて
ジタバタ大変ですが、どうにかなりますよー(笑)

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

そうなんですか?😳
    うちは6か月から動くようになってずっとパンツです(>_<)1袋は開けてしまったのでなんとか使い切ってみます💕ありがとうございます♩

• 12月12日
mimi

レシートを持ってお店に確認してみれば
パンツタイプとの差額を払って交換…が
可能で対応して下さるかもしれません
返品が不可でしたらメルカリで売るとかですかね(;ω;)

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

友達に買ってもらったものでレシートは友達が持ってると思います(>_<)悪くて言えないので諦めます😭ありがとうございます♩

• 12月12日
ゆゆたんたん

リサイクルショップで買い取ってくれる場合もありますよね(´・Д・)」

たまーーに見かけますが…
箱が開いてしまってるとなると…

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

箱空いてしまってるし売るとしたらメルカリですね(>_<)ありがとうございます♩

• 12月12日