コメント

ママリ🔰
万が一出産が原因で赤ちゃんが重度脳性麻痺になったときに家族の経済的負担を減らしたり原因を究明したりする制度があります。
それの対象となる分娩ですよということですね!
ママリ🔰
万が一出産が原因で赤ちゃんが重度脳性麻痺になったときに家族の経済的負担を減らしたり原因を究明したりする制度があります。
それの対象となる分娩ですよということですね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳6ヶ月 飼い猫に噛まれました💦 洗濯を干してる間に 息子がちょっかいをかけたみたいで(いつもちょっかいをかけて猫が嫌がって逃げる) 泣きながら私のところにきて、腕を見せてくれました。 引っ掻き傷と 噛まれたあと…
今日の夜中から発熱し今は37.8℃あります。 元気で食欲もあります。 夜から朝にかけて咳をしてましたが、今はしてません。 家に坐薬はたくさんあるのですが受診したほうがいいのでしょうか?
数日前からチンチンを触ったりと気にしていたので小児科で見てもらった時に先生がチンチンを思いっきり剥いて薬を塗ってくれました リンデロンももらって少しだけ剥いてから塗ってあげてと言われて塗ったりしているのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!