住まい ベッドガード、ネット以外でどこで買えるかわかりますか?買おうとしたも… ベッドガード、ネット以外でどこで買えるかわかりますか? 買おうとしたものが売り切れで。 フェンスタイプのにしようかと思ってます。 クッションタイプは高さがないので、万が一起き上がって乗り越えて落ちたらこわいなと思ってるのですが、大丈夫だったりします? やめておいた方がいいですかね? あとは、ベッドガードしなくてもこんな方法で代わりにやってるよとかあれば教えて下さい😆💕✨ 最終更新:2022年9月7日 お気に入り スタイ ベッドガード 夫 はじめてのママリ🔰です(3歳1ヶ月) コメント りんご フェンスは足元につけてて、横は壁付けと反対側の横は私が寝てるので鉄壁のガードです🌸 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント