退会ユーザー
初産関係なく下痢されてるのであれば、なにか当たったか、胃腸炎かと疑い、病院に行かれた方がいいと思いますよ。
みー
今は寝ていたら少し良くなったので様子を見て、下痢が今後も続くようだったら病院に行ってみようと思います。解答ありがとうございましたm(__)m
退会ユーザー
初産関係なく下痢されてるのであれば、なにか当たったか、胃腸炎かと疑い、病院に行かれた方がいいと思いますよ。
みー
今は寝ていたら少し良くなったので様子を見て、下痢が今後も続くようだったら病院に行ってみようと思います。解答ありがとうございましたm(__)m
「初産婦」に関する質問
初産婦です 今間隔5-6分で腰が割れそうなんですが病院に連絡してもいいと思いますか、、 何もなくことになりそうで心配です 前も連絡して様子見で結局前駆でなんともなくて申し訳なくなりました ちなみにおしるしのみ、破…
出産3日目の初産婦です⸝⸝꙳ 出産2日目の新生児 黄疸の血液検査で引っかかってしまって 3日目の今日も、目の白目の所が黄色ため先程、血液検査をしてもらいました🥹🥹💦 これで数値が高かったら光線治療を受けないといけないみ…
6/1から、ワンオペで頑張るか、実家に帰るか。 里帰りはどのくらいされましたか 出産後〜1.5ヶ月くらい、実母が来てくれた。 39歳 初産婦 女の子2人の二卵性双子出産 現在生後75日 長女 繊細 抱っこマン 次女…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント