妊娠・出産 産院でpcr検査を自宅でした方は、検診当日にとりましたか?前日にとりましたか?いつにとってねとか産院から言われたりしましたか?産院で聞くのを忘れたので質問です。 今の産院では症状なくても妊婦は37週からpcr検査するんですが、唾液を家でとってきてと言われました。 いつとればいいか聞くの忘れてて。 病院に聞けばいいのは承知してますが、質問です。 産院でpcr検査を自宅でした方は、検診当日にとりましたか? 前日にとりましたか? いつにとってねとか産院から言われたりしましたか? 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 病院 産院 妊娠37週目 妊婦 症状 検診 ぷりん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント mama*29 当日の朝で歯磨きとかする前って言われました! 歯磨きしてしまったら30分は あけてねって言われましたよ〜! 前日取るのはダメって言われました😂 9月7日 ぷりん そうなんですね! 歯磨きする前って口ネバネバしてる状態でって事ですよね?😂 結構大変でしたか? 9月7日 mama*29 5分くらい口でクチュクチュしてました😂 唾液出すのって結構大変です😅 9月7日 ぷりん ですよね、試験管🧪みたいな入れ物に線のとこまで入れるんですが、唾液そんな出るかなって思ってて😅 朝起きてすぐやりましたか? 9月7日 mama*29 すぐ歯磨きしたいので その前に頑張ってとりました😊 9月7日 ぷりん 私も朝すぐやる事にします✨ ありがとうございました😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
そうなんですね!
歯磨きする前って口ネバネバしてる状態でって事ですよね?😂
結構大変でしたか?
mama*29
5分くらい口でクチュクチュしてました😂
唾液出すのって結構大変です😅
ぷりん
ですよね、試験管🧪みたいな入れ物に線のとこまで入れるんですが、唾液そんな出るかなって思ってて😅
朝起きてすぐやりましたか?
mama*29
すぐ歯磨きしたいので
その前に頑張ってとりました😊
ぷりん
私も朝すぐやる事にします✨
ありがとうございました😊